Дроздова, С. Н.Бедретдинова, Е. Н.2017-09-202017-09-202016Дроздова С. Н. Особенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятия / Дроздова С. Н., Бедретдинова Е. Н. // Управлінський облік на підприємствах АПК: стан, перспективи та пріоритети розвитку : зб. наук. пр. / М-во освіти і науки України, ДВНЗ «Київ. нац. екон. ун-т ім. Вадима Гетьмана» ; [редкол.: М. М. Коцупатрий (голова) та ін.]. – Київ : КНЕУ, 2016. – С. 157–162.978-966-926-104-5https://ir.kneu.edu.ua:443/handle/2010/22350В статье рассматривается использование метода рангового анализа для формирования рационального ассортимента выпускаемой продукции.ruассортиментассортиментная политикаструктура ассортиментасебестоимостьоптимизацияпортфельный анализранговый анализранг продажранг рентабельностиОсобенности анализа ассортиментной структуры продукции мясоперерабатывающего предприятияArticle657.1