Чухраева, Наталия НиколаевнаChukhraieva, NataliiaЧухраєва, Наталія Миколаївна2019-02-112019-02-112016Чухраева Н. Н. Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости [Электронный ресурс] / Чухраева Наталья Николаевна // Траектория науки. – Электрон. текст. данные. – 2016. – № 4. – С. 7.13–7.25. – Режим доступа: file:///C:/Documents%20and%20Settings/new/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/149-530-1-PB.pdf. – Название с экрана.2413-9009https://ir.kneu.edu.ua:443/handle/2010/27223В работе рассмотрены приоритетные направления, обеспечивающие эффективное развитие пищевых предприятий на основе инноваций. Определены стратегические ориентиры и основные параметры, определяющие уровень устойчивости и эффективности с учетом тенденций и перспектив соответствующих рыночных сегментов.The paper considers the priorities to ensure the effective development of food enterprises through innovation. It defines the strategic guidelines and basic parameters that determine the level of stability and effectiveness, taking into account the trends and prospects of the relevant market segments.ruинновацииустойчивостьэффективное развитиесертификация производственного процессапроизводственная устойчивостьрыночная устойчивостьфинансовая устойчивостьinnovationsustainabilityeffective developmentcertification of production processproduction stabilitymarket stabilityfinancial stabilityИнновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивостиInnovative development of food enterprises of Ukraine, considering sustainability parametersArticle