Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости

Loading...
Thumbnail Image
Date
2016
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Издательский центр Диалог
Abstract
В работе рассмотрены приоритетные направления, обеспечивающие эффективное развитие пищевых предприятий на основе инноваций. Определены стратегические ориентиры и основные параметры, определяющие уровень устойчивости и эффективности с учетом тенденций и перспектив соответствующих рыночных сегментов.
The paper considers the priorities to ensure the effective development of food enterprises through innovation. It defines the strategic guidelines and basic parameters that determine the level of stability and effectiveness, taking into account the trends and prospects of the relevant market segments.
Description
Keywords
инновации, устойчивость, эффективное развитие, сертификация производственного процесса, производственная устойчивость, рыночная устойчивость, финансовая устойчивость, innovation, sustainability, effective development, certification of production process, production stability, market stability, financial stability
Citation
Чухраева Н. Н. Инновационное развитие пищевых предприятий Украины с учетом параметров устойчивости [Электронный ресурс] / Чухраева Наталья Николаевна // Траектория науки. – Электрон. текст. данные. – 2016. – № 4. – С. 7.13–7.25. – Режим доступа: file:///C:/Documents%20and%20Settings/new/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/149-530-1-PB.pdf. – Название с экрана.